Retour en photos sur le déjeuner spécial Bretagne

Mardi 13 octobre 2020

Au menu de ce déjeuner :
❖ Salade Sarrasin aux algues, Tartare d’algues, Choux Fleurs
❖ Filet Mignon de Porc au cidre, Coco de Paimpol, Pommes rôties caramélisées
❖ Far Breton ou crème brûlée au Chouchen

Nous vous accueillons jusqu'à la fin de la semaine (vendredi 16 octobre 2020), avant de fermer notre restaurant pédagogique pour les vacances de la Toussaint. Même pendant la fermeture, vous pouvez réserver pour les déjeuners et soirées à thèmes qui font leurs grands retours après les vacances !

etudiants dans les cuisines du restaurant pedagogique la gabarre a tours entree du menu special bretagne tartare d algues prepare par les etudiants de l ecole hoteliere plat du menu bretagne, filet mignon de porc et ses coco paimpol servi au restaurant La Gabarre creme brulee au chouchen dessert breton du restaurant la gabarre eleves de l ecole hoteliere en cuisine

Retour en haut de page