Menu de Noël
Tous les midis du 13 au 17 décembre

 

 menu de noel au restaurant de formation la gabarre du lundi 13 au vendredi 17 decembre, servi et prepare par les eleves de l ecole hoteliere pour venir feter les fetes le midi entre amis ou avec ses collborateurs

 

Actu rédigée le 9 décembre 2021

Les élèves de l'École Hotelière de Notre-Dame La Riche vous ont concocté un menu aux petits oignons à profiter tous les midis du lundi 13 décembre au vendredi 17.

L'occasion de venir découvrir leur savoir-faire dans le restaurant de formation La Gabarre situé dans le quartier des Halles, au 13 rue de la Bourde à Tours, parking des Halles à proximité.

Chaque midi de la semaine, ce repas sera préparé et servi par un niveau différent des élèves de l'Ecole Hôtelière de la seconde au BTS.

On vous attend nombreux avec vos amis ou vos collaborateurs pour venir fêter avec nous ce moment festif et pour bien commencer les fêtes, réservation obligatoire au 06 22 58 07 56 ou par notre formulaire de contact.

Ce menu de Noël vous est proposé à 37 €, vins compris :

L'œuf brouillé au safran servi dans sa coque,
Caviar de hareng

🎄 🎄 🎄

L'Emietté de Tourteau,
Macédoine de Granny Smith et Céleris
Huile de Crustacés

🎄 🎄 🎄

Le Magret de Canard de la ferme de la Bertonnière,
Betterave rouge confite, Crêpe Vonnassienne
Choux fleur parfumé à la Truffe, Sauce aux baies Maceron

🎄 🎄 🎄

Le Marron Cassis
Crème légère.

🎄 🎄 🎄

Vins de fêtes compris :
Cocktail de noël
Vouvray méthode traditionnelle “Premium” Frédéric Bourillon Dorléans
Montlouis “les Terres Turones” Dominique et Philippe Ivancic
Lirac “Sapienta Divina Est” Domaine Chantepierre

Le menu proposé est prévisionnel et peut être modifié en dernière minute pour des raisons d'approvisionnement ou de pédagogie | Nombre de places limité
Le restaurant d'application n'est pas assujetti à la TVA. Celle-ci n'est donc pas récupérable.

 

Retour en haut de page