Le menu de cette semaine est arrivé 👨🍳
Pour vous annoncer les menus du 29 mars au 2 avril, rien de mieux que quelques photos du repas italien de la semaine dernière 👌
Le personnel de Notre-Dame La Riche, pourra cette semaine, goûter à des plats sur les thèmes d'Hawaï et de la Bretagne et vendredi manger des tapas du monde. Voyage gustatif assuré !
Il y aura également le petit déjeuner, qui plaît tant aux élèves, jeudi matin.
Nous espérons pouvoir de nouveau servir toutes les personnes extérieures à Notre-Dame la riche rapidement à la Gabarre.🤞
En attendant, nous vous souhaitons un bon appétit !
Semaine du 29 mars au 1er avril
• Lundi 29 mars (Première CSR Pro/OPC) :
Midi (12h15) : Soufflé au Parmesan ❖ Assiette Végétale ❖ Crêpes flambées
• Mardi 30 mars (Seconde CSR Pro) :
Midi (12h15) MENU HAWAÏ : Féroce d’Avocat ❖ Volaille au Citron Vert ❖ Ananas flambés Pina Colada
• Mercredi 31 mars (Seconde STHR) :
Midi (12h15) MENU BRETAGNE : Saint Jacques au Beurre d’Algues ❖ Filet de Poisson aux Artichauts et Crème de Crustacés ❖ Verrine Bretonne
• Jeudi 1 avril (Terminale STHR) :
Petit déjeuner réservé à l'accueil de classes
• Vendredi 2 avril :
Midi (12h15 - Première STHR) : Tapas du monde, service au comptoir
Midi (12h15 - Terminal Pro) : Coquille St Jacques luthée et Crémeux de Topinambour ❖ Colombo de Volaille et Wok de légumes ❖ Tarte au Chocolat
Retour sur le repas Italien