Le menu de cette semaine est arrivé 👨‍🍳


Pour vous annoncer les menus du 29 mars au 2 avril, rien de mieux que quelques photos du repas italien de la semaine dernière 👌

Le personnel de Notre-Dame La Riche, pourra cette semaine, goûter à des plats sur les thèmes d'Hawaï et de la Bretagne et vendredi manger des tapas du monde. Voyage gustatif assuré ! Il y aura également le petit déjeuner, qui plaît tant aux élèves, jeudi matin.

Nous espérons pouvoir de nouveau servir toutes les personnes extérieures à Notre-Dame la riche rapidement à la Gabarre.🤞
En attendant, nous vous souhaitons un bon appétit !


Semaine du 29 mars au 1er avril

Lundi 29 mars (Première CSR Pro/OPC) :
Midi (12h15) : Soufflé au Parmesan ❖ Assiette Végétale ❖ Crêpes flambées

Mardi 30 mars (Seconde CSR Pro) :
Midi (12h15) MENU HAWAÏ : Féroce d’Avocat ❖ Volaille au Citron Vert ❖ Ananas flambés Pina Colada

Mercredi 31 mars (Seconde STHR) :
Midi (12h15) MENU BRETAGNE : Saint Jacques au Beurre d’Algues ❖ Filet de Poisson aux Artichauts et Crème de Crustacés ❖ Verrine Bretonne

Jeudi 1 avril (Terminale STHR) :
Petit déjeuner réservé à l'accueil de classes

Vendredi 2 avril :
Midi (12h15 - Première STHR) : Tapas du monde, service au comptoir
Midi (12h15 - Terminal Pro) : Coquille St Jacques luthée et Crémeux de Topinambour ❖ Colombo de Volaille et Wok de légumes ❖ Tarte au Chocolat


flamber crevettes au restaurant pédagogique la gabarre polenta italien restaurant pédagogique la gabarre Le restaurant pédagigique La Gabarre propose un menu midi italien pour les eleves et le personnel de notre dame la riche repas italien avec fromage italien au restaurant de formation la gabarre
Retour sur le repas Italien

Retour en haut de page